sábado, 30 de junio de 2012

DIORA

Diora Baird nació el 6 de Abril de 1983 en Miami (Florida). Actriz estadounidense que empezó como modelo para Guess. Empezó como actriz cuando su madre la apuntó a clases de interpretación para que venciese su timidez. Antes de triunfar tuvo diversos trabajos, como camarera, repartidora, payaso, etc.
Fue chica de portada de la revista Playboy en Agosto de 2005 en EE.UU. Después, empezó a aparecer en más revistas de corte masculino como FHM y a interpretar pequeños papeles en diversas series y películas.

http://4.bp.blogspot.com/_gMWjjuyf8Ac/TH1LR7OBm2I/AAAAAAAAAXA/mesIhWIYTHg/s1600/01.jpg





http://cdn3b.dvdempire.org/products/73/1167673h.jpg http://cdn3b.dvdempire.org/products/87/1426587h.jpg

 










Filmografía:
2012 Riddle
2012 Last Call
2012 Concrete Blondes
2012 Transit
2010 Quit
2010 Hot Tub Time Machine
2010 Let the Game Begin
2010 Dry Run
2010 Pornstar
2009 Stan Helsing
2009 Night of the Demons

2008 My Best Friend's Girl
2008 South of Heaven
2007 Young People Fucking
2006 Scarface: The World Is Yours (Video Game) como Femme Fatale (voice)
2006 The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning
2006 Accepted
2006 Fifty Pills
2006 Hot Tamale
2005 Wedding Crashers

http://4.bp.blogspot.com/_3RGSy-czElI/TVLmpgghPLI/AAAAAAAASZs/TrpBRQwgSqg/s1280/zona3x.net.jpg


ENLACES/FUENTES:
http://es.wikipedia.org/wiki/Diora_Baird
http://elblogdelasmamellas.blogspot.com.ar/search/label/Diora%20Baird
http://justfreepics.org/celeb.php?id=diora+baird
http://www.vintage-erotica-forum.com/showthread.php?t=30282

No hay comentarios:

Publicar un comentario