jueves, 28 de junio de 2012

CARLA

Carla Gugino (29 de agosto de 1971) es una actriz de cine y televisión estadounidense. Es conocida por papeles como Ingrid Cortez en la trigogía de Spy Kids, Dra. Vera Gorski en Sucker Punch, Lucille en Sin City, Amanda Daniels en la serie Entourage, Sally Jupiter en Watchmen y como protagonista en las series de televisión Karen Sisco y Threshold. También participó como actriz en películas como Son in Law, Night at the Museum, Race to Witch Mountain, American Gangster y Faster.

http://3.bp.blogspot.com/_EbJcTSaO244/S8hoFebvOBI/AAAAAAAAGq8/blNp3Z8AJrA/s1600/gugino7.jpg



http://1.bp.blogspot.com/-0TfC-Ml5CMw/TptiMivRm1I/AAAAAAAATIU/pVFRYBTk3EA/s1600/Carla%2BGugino%2BEsquire%2BMEx%2Boct%2B2011%2B3.jpg

Filmografía
1981 - Falcon Crest de Gwen Arner y Robert Becker
1984 - Who's the Boss? de Marty Cohan y Blake Hunter
1989 - La Tropa de Beverly Hills de Jeff Kanew
1990 - Welcome Home, Roxy Carmichael de Jim Abrahams
1993 - This Boy's Life de Michael Caton-Jones
1993 - Menudo Yerno (Son In Law) de Steve Rash
1993 - Red Hot de Paul Haggis
1994 - Motorcycle Gang de John Milius
1995 - Miami de David Frankel
1996 - The War At Home de Emilio Estévez
1996 - Wedding Bell Blues de Dana Lustig
1996 - Michael de Nora Ephron
1996 - Jaded de Caryn Krooth
1996 - Spin City de Gary David Goldberg y Bill Lawrence Temporada 1, Episodio 9,10,11
1997 - Lovelife de Jon Harmon Feldman
1998 - Snake Eyes de Brian de Palma
1998 - Spin City de Gary David Goldberg y Bill Lawrence Temporada 3, Episodio 5
1998 - El Beso De Judas de Sebastian Gutiérrez
1999 - Spin City de Gary David Goldberg y Bill Lawrence Temporada 3, Episodio 20
2001 - Spy Kids de Ingrid Cortez
2001 - She Creature de Sebastian Gutierrez
2001 - The Jimmy Show de Frank Whaley
2001 - The Center Of The World de Wayne Wang
2001 - El único de James Wong
2002 - Spy Kids 2 de Ingrid Cortez
2003 - Karen Sisco de Scott Frank
2003 - El Detective Cantante de Keith Gordon
2003 - Spy Kids 3D: Game Over de Ingrid Cortez
2005 - Sin City de Robert Rodríguez y Frank Miller
2005 - Threshold de David Goyer
2006 - Even Money de Mark Rydell
2006 - The Lookout de Scott Frank
2007 - Rise de Sebastián Gutiérrez
2006 - Night at the Museum de Shawn Levy
2007 - American Gangster de Ridley Scott
2008 - Righteous Kill de Jon Avnet
2009 - Watchmen de Zack Snyder
2009 - The Unborn de David S. Goyer
2009 - Race to Witch Mountain de Andy Fickman
2009 - Women In Trouble de Sebastián Gutiérrez
2010 - Elektra Luxx
2010 - Every Day
2011 - Spy Kids 4: All the Time in the World
2011 - Sucker Punch de Zack Snyder
2011 - New Year's Eve
2011 - Mr. Popper's Penguins

http://4.bp.blogspot.com/-sJxwzsw3RJM/ThaHrYGQ68I/AAAAAAAAAVA/kj-lwMXt5x0/s1600/Elektra-Luxx-Poster.jpg





ENLACES/FUENTES:
http://es.wikipedia.org/wiki/Carla_Gugino
http://www.sensualesmexicanas.com/search/label/Carla%20Gugino
http://www.vintage-erotica-forum.com/showthread.php?t=29563

No hay comentarios:

Publicar un comentario